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Voies d'accès | Composition des Jurys |
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Après un parcours de formation sous statut d’élève ou d’étudiant Autorisé |
4 membres : un chef exécutif au sein de l'organisme, le responsable pédagogique de la filière, un chef d'entreprise pâtissier entrepreneur en activité et un pâtissier salarié en activité |
En contrat d’apprentissage Non autorisé |
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Après un parcours de formation continue Autorisé |
4 membres : un chef exécutif au sein de l'organisme, le responsable pédagogique de la filière, un chef d'entreprise pâtissier entrepreneur en activité et un pâtissier salarié en activité |
En contrat de professionnalisation Non autorisé |
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Par candidature individuelle Autorisé |
4 membres : un chef exécutif au sein de l'organisme, le responsable pédagogique de la filière, un chef d'entreprise pâtissier entrepreneur en activité et un pâtissier salarié en activité |
Par expérience Autorisé |
4 membres : un chef exécutif au sein de l'organisme, le responsable pédagogique de la filière, un chef d'entreprise pâtissier entrepreneur en activité et un pâtissier salarié en activité |
Les modalités d'acquisition de la certification par capitalisation des blocs de compétences et/ou par équivalence sont définies par chaque certificateur accrédité qui met en œuvre les dispositifs qu’il juge adaptés. Ces modalités peuvent être modulées en fonction du chemin d’accès à la certification : formation initiale, VAE, formation continue.