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Non renseigné
Voies d'accès | Composition des Jurys |
---|---|
Après un parcours de formation sous statut d’élève ou d’étudiant Non autorisé |
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En contrat d’apprentissage Autorisé |
1/3 professionnels employeurs : directeurs d'établissements ou responsables de structures collectives. 2/3 professionnels salariés : cuisiniers gestionnaires, chef de cuisine, économe… La présidence est assurée par un représentant d'une organisation régionale ou départementale reconnue dans le domaine socio-économique ou le secteur professionnel. |
Après un parcours de formation continue Autorisé |
idem |
En contrat de professionnalisation Autorisé |
idem |
Par candidature individuelle Non autorisé |
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Par expérience Autorisé |
50% professionnels employeurs et 50% professionnels salariés avec une représentation équilibrée des homes et des femmes. La présidence est assurée par un représentant d'une organisation régionale ou départementale reconnue dans le domaine socio-économique ou le secteur professionnel. |
Les modalités d'acquisition de la certification par capitalisation des blocs de compétences et/ou par équivalence sont définies par chaque certificateur accrédité qui met en œuvre les dispositifs qu’il juge adaptés. Ces modalités peuvent être modulées en fonction du chemin d’accès à la certification : formation initiale, VAE, formation continue.