Chef de cuisine traiteur / traiteuse
Les chefs de cuisine sont des professionnels de la cuisine créatifs et innovants visant à fournir une expérience gastronomique unique à leurs hôtes.
Lire la suiteSalaires annuels
30 - 33k €
Chefs cuisiniersÉvaluez votre compatibilité
Êtes-ce que ce métier vous correspond ? Réalisez votre bilan de carrière pour le confirmer.
Faire mon bilan de carrièreCompétences clés
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Qualités requises
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Formations dédiées au métier de Chef de cuisine traiteur / traiteuse
Accédez aux meilleures formations en France et perfectionnez vos compétences pour exceller dans ce domaine.
Compétences opérationnelles
Conception
Qualité
Gestion des stocks
Stratégie de développement
Développement commercial
Production, Fabrication
Relation client
Pilotage et maîtrise des coûts
Gestion administrative
Gestion des Ressources Humaines
Conseil, Transmission
Prévention des risques
Logistique
Protection des personnes et de l'environnement
Gestion et contrôle
Droit, contentieux et négociation
Communication
Organisation
Management
Métiers associés
Chef des cuisines
Les chefs de cuisine sont des professionnels de la cuisine créatifs et innovants visant à fournir une expérience gastronomique unique à leurs hôtes.
Conseiller / Conseillère culinaire
Les chefs de cuisine sont des professionnels de la cuisine créatifs et innovants visant à fournir une expérience gastronomique unique à leurs hôtes.
Chef de cuisine à domicile
Les chefs privés/privées respectent les règles relatives à la sécurité des aliments et à l’hygiène pour préparer des repas pour leurs employeurs. Ils/Elles tiennent compte des allergies ou des préférences culinaires de leur employeur et préparent des repas à leur domicile. Ils/Elles peuvent également être amené(e)s à organiser des dîners ou des repas de fête.