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Les chefs privés/privées respectent les règles relatives à la sécurité des aliments et à l’hygiène pour préparer des repas pour leurs employeurs. Ils/Elles tiennent compte des allergies ou des préférences culinaires de leur employeur et préparent des repas à leur domicile. Ils/Elles peuvent également être amené(e)s à organiser des dîners ou des repas de fête.
Ce métier est accessible avec un diplôme de niveau CAP/BEP à Bac+2 (BTS) en cuisine, production culinaire, arts culinaires, art de la table et du service, ... complété par une expérience professionnelle en tant que cuisinier au sein de restaurants traditionnels ou de collectivité. Les recrutements peuvent être ouverts sur contrats de travail saisonniers. Son accès dans les établissements de la fonction publique s'effectue généralement sur concours (cantines scolaires, hôpitaux, ...). La maîtrise de l'outil informatique (logiciel de gestion de stock, ...) est requise.
Salaire Junior | 2460 € |
Salaire Senior | 2735 € |
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