Sacrificateur / Sacrificatrice
Les sacrificateurs/sacrificatrices sont responsables de l’abattage d’animaux et de la préparation des carcasses en vue de leur transformation ultérieure et de leur commercialisation.
Lire la suiteSalaires annuels
24 - 25k €
Ouvriers non qualifiés des industries agro-alimentaires26 - 29k €
BouchersÉvaluez votre compatibilité
Êtes-ce que ce métier vous correspond ? Réalisez votre bilan de carrière pour le confirmer.
Faire mon bilan de carrièreCompétences clés
- Découper, désosser, parer de la viande
Qualités requises
- Traçabilité des produits
Formations dédiées au métier de Sacrificateur / Sacrificatrice
Accédez aux meilleures formations en France et perfectionnez vos compétences pour exceller dans ce domaine.
Compétences opérationnelles
Soin
Production, Fabrication
Gestion des stocks
Maintenance, Réparation
Transport
Logistique
Management
Organisation
Métiers associés
Dépouilleur / Dépouilleuse
Les sacrificateurs/sacrificatrices sont responsables de l’abattage d’animaux et de la préparation des carcasses en vue de leur transformation ultérieure et de leur commercialisation.
Opérateur / Opératrice d'abattage
Les sacrificateurs/sacrificatrices sont responsables de l’abattage d’animaux et de la préparation des carcasses en vue de leur transformation ultérieure et de leur commercialisation.
Saigneur / Saigneuse
Les sacrificateurs/sacrificatrices sont responsables de l’abattage d’animaux et de la préparation des carcasses en vue de leur transformation ultérieure et de leur commercialisation.