Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie
Les travailleurs des services de restauration/travailleuses des services de restauration préparent les repas et servent les clients. Ils/Elles préparent des plats simples destinés à être servis dans des établissements proposant des repas, tels que des restaurants, cafétérias, hôtels et hôpitaux, et assurent le bon fonctionnement et l’efficacité des activités en cuisine.
Lire la suiteSalaires annuels
23 - 24k €
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Faire mon bilan de carrièreCompétences clés
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle, en chambre
Qualités requises
- Règles d'hygiène et de sécurité
- Traitement des formalités administratives
Formations dédiées au métier de Employé polyvalent / Employée polyvalente d'hôtellerie
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Compétences opérationnelles
Maintenance, Réparation
Relation client
Construction
Gestion des stocks
Organisation
Gestion administrative
Développement commercial
Communication
Métiers associés
Employé / Employée d'hôtel
Les travailleurs des services de restauration/travailleuses des services de restauration préparent les repas et servent les clients. Ils/Elles préparent des plats simples destinés à être servis dans des établissements proposant des repas, tels que des restaurants, cafétérias, hôtels et hôpitaux, et assurent le bon fonctionnement et l’efficacité des activités en cuisine.
Cafetier / Cafetière d'hôtel
Les travailleurs des services de restauration/travailleuses des services de restauration préparent les repas et servent les clients. Ils/Elles préparent des plats simples destinés à être servis dans des établissements proposant des repas, tels que des restaurants, cafétérias, hôtels et hôpitaux, et assurent le bon fonctionnement et l’efficacité des activités en cuisine.
Équipier / Équipière de banquet
Les travailleurs des services de restauration/travailleuses des services de restauration préparent les repas et servent les clients. Ils/Elles préparent des plats simples destinés à être servis dans des établissements proposant des repas, tels que des restaurants, cafétérias, hôtels et hôpitaux, et assurent le bon fonctionnement et l’efficacité des activités en cuisine.