Écailler / Écaillère de restaurant
Les opérateurs/opératrices de préparation en poissonnerie préparent des poissons et des crustacés conformément aux règles en matière d’hygiène, de sécurité alimentaire et de commerce. Ils/Elles effectuent des opérations de transformation du poisson et des activités de vente au détail.
Lire la suiteSalaires annuels
22 - 23k €
Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationÉvaluez votre compatibilité
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Faire mon bilan de carrièreCompétences clés
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
Qualités requises
- Gestes et postures de manutention
Formations dédiées au métier de Écailler / Écaillère de restaurant
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Compétences opérationnelles
Production, Fabrication
Maintenance, Réparation
Gestion des stocks
Organisation
Métiers associés
Agent / Agente de cuisine
Les aides-cuisiniers participent à la préparation des aliments et au nettoyage de la cuisine.
Plongeur / Plongeuse en restauration
Les plongeurs nettoient les cuisines, ce qui inclut notamment le lavage des casseroles, des poêles, des ustensiles, des couverts et des plats. Ils préparent la cuisine avant la mise en service et reçoivent et stockent les fournitures.
Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration
Les plongeurs nettoient les cuisines, ce qui inclut notamment le lavage des casseroles, des poêles, des ustensiles, des couverts et des plats. Ils préparent la cuisine avant la mise en service et reçoivent et stockent les fournitures.