Cafetier / Cafetière d'hôtel
Les travailleurs des services de restauration/travailleuses des services de restauration préparent les repas et servent les clients. Ils/Elles préparent des plats simples destinés à être servis dans des établissements proposant des repas, tels que des restaurants, cafétérias, hôtels et hôpitaux, et assurent le bon fonctionnement et l’efficacité des activités en cuisine.
Lire la suiteSalaires annuels
23 - 24k €
Employés de l'hôtellerieÉvaluez votre compatibilité
Êtes-ce que ce métier vous correspond ? Réalisez votre bilan de carrière pour le confirmer.
Faire mon bilan de carrièreCompétences clés
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle, en chambre
Qualités requises
- Règles d'hygiène et de sécurité
- Utilisation de matériel de nettoyage
Formations dédiées au métier de Cafetier / Cafetière d'hôtel
Accédez aux meilleures formations en France et perfectionnez vos compétences pour exceller dans ce domaine.
Compétences opérationnelles
Maintenance, Réparation
Relation client
Construction
Gestion des stocks
Organisation
Gestion administrative
Développement commercial
Communication
Métiers associés
Agent polyvalent / Agente polyvalente d'hôtellerie
Les travailleurs des services de restauration/travailleuses des services de restauration préparent les repas et servent les clients. Ils/Elles préparent des plats simples destinés à être servis dans des établissements proposant des repas, tels que des restaurants, cafétérias, hôtels et hôpitaux, et assurent le bon fonctionnement et l’efficacité des activités en cuisine.
Employé / Employée d'hôtel
Les travailleurs des services de restauration/travailleuses des services de restauration préparent les repas et servent les clients. Ils/Elles préparent des plats simples destinés à être servis dans des établissements proposant des repas, tels que des restaurants, cafétérias, hôtels et hôpitaux, et assurent le bon fonctionnement et l’efficacité des activités en cuisine.
Employé polyvalent / Employée polyvalente en établissement hôtelier
Les travailleurs des services de restauration/travailleuses des services de restauration préparent les repas et servent les clients. Ils/Elles préparent des plats simples destinés à être servis dans des établissements proposant des repas, tels que des restaurants, cafétérias, hôtels et hôpitaux, et assurent le bon fonctionnement et l’efficacité des activités en cuisine.