Équipier / Équipière de banquet
Les travailleurs des services de restauration/travailleuses des services de restauration préparent les repas et servent les clients. Ils/Elles préparent des plats simples destinés à être servis dans des établissements proposant des repas, tels que des restaurants, cafétérias, hôtels et hôpitaux, et assurent le bon fonctionnement et l’efficacité des activités en cuisine.
Lire la suiteSalaires annuels
23 - 24k €
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Faire mon bilan de carrièreCompétences clés
- Réaliser le service des petits-déjeuners en salle, en chambre
- Réaliser la mise en place du mobilier, du matériel audio-visuel et informatique des salles de réunions, de conférences
- Plier et ranger du linge
Qualités requises
- Règles d'hygiène et de sécurité
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Compétences opérationnelles
Maintenance, Réparation
Relation client
Construction
Gestion des stocks
Organisation
Gestion administrative
Développement commercial
Communication
Métiers associés
Employé / Employée d'hôtel
Les travailleurs des services de restauration/travailleuses des services de restauration préparent les repas et servent les clients. Ils/Elles préparent des plats simples destinés à être servis dans des établissements proposant des repas, tels que des restaurants, cafétérias, hôtels et hôpitaux, et assurent le bon fonctionnement et l’efficacité des activités en cuisine.
Employé polyvalent / Employée polyvalente en établissement hôtelier
Les travailleurs des services de restauration/travailleuses des services de restauration préparent les repas et servent les clients. Ils/Elles préparent des plats simples destinés à être servis dans des établissements proposant des repas, tels que des restaurants, cafétérias, hôtels et hôpitaux, et assurent le bon fonctionnement et l’efficacité des activités en cuisine.
Équipier / Équipière d'hôtel
Les travailleurs des services de restauration/travailleuses des services de restauration préparent les repas et servent les clients. Ils/Elles préparent des plats simples destinés à être servis dans des établissements proposant des repas, tels que des restaurants, cafétérias, hôtels et hôpitaux, et assurent le bon fonctionnement et l’efficacité des activités en cuisine.