Aide de cuisine
Les aides-cuisiniers participent à la préparation des aliments et au nettoyage de la cuisine.
Lire la suiteSalaires annuels
22 - 23k €
Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationÉvaluez votre compatibilité
Êtes-ce que ce métier vous correspond ? Réalisez votre bilan de carrière pour le confirmer.
Faire mon bilan de carrièreCompétences clés
- Réaliser la plonge
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Éplucher des légumes et des fruits
Qualités requises
- Gestes et postures de manutention
Formations dédiées au métier de Aide de cuisine
Accédez aux meilleures formations en France et perfectionnez vos compétences pour exceller dans ce domaine.
Compétences opérationnelles
Production, Fabrication
Maintenance, Réparation
Gestion des stocks
Organisation
Métiers associés
Agent / Agente de cuisine
Les aides-cuisiniers participent à la préparation des aliments et au nettoyage de la cuisine.
Plongeur / Plongeuse en restauration
Les plongeurs nettoient les cuisines, ce qui inclut notamment le lavage des casseroles, des poêles, des ustensiles, des couverts et des plats. Ils préparent la cuisine avant la mise en service et reçoivent et stockent les fournitures.
Plongeur-batterie / Plongeuse-batterie en restauration
Les plongeurs nettoient les cuisines, ce qui inclut notamment le lavage des casseroles, des poêles, des ustensiles, des couverts et des plats. Ils préparent la cuisine avant la mise en service et reçoivent et stockent les fournitures.