Expert en concept de restauration
ACTIVITE 1 : Recherche & créativité en Food service * Recherche des tendances et analyse du marché, * Idéation, conception et design de produits et de service – Réalisation de tests * Intégration des innovations technologiques et outils digitaux ACTIVITE 2 : Restauration et exploration culinaire * Optimisation de la chaîne d’approvisionnement, du stockage, de la distribution (Supply chain) * Définition stratégique des modalités et moyens de production en cohérence avec un concept de restauration * Contrôle qualitatif et économique ACTIVITE 3 : Leadership & Management des équipes · Motivation et optimisation des performances des équipes · Gestion des équipes dans un contexte international et en évolution constante · Management des projets ACTIVITE 4 : Entrepreneuriat et Stratégie d’entreprise · Détermination du positionnement de l’entreprise dans son environnement pour lui assurer un avantage concurrentiel · Enrichissement de l’expérience client · Optimisation de la performance financière de l’entreprise
Lire la suitePrérequis
A compléter (Reprise)
Voie d'accès
Non accessible en contrat de formation continue, contrat de professionnalisation, contrat d'apprentissage et en reconnaissance des acquis (VAE)
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