Expert en concept de restauration

Diplôme inactif Niveau | Code RNCP32014

ACTIVITE 1 : Recherche & créativité en Food service * Recherche des tendances et analyse du marché, * Idéation, conception et design de produits et de service – Réalisation de tests * Intégration des innovations technologiques et outils digitaux   ACTIVITE 2 : Restauration et exploration culinaire * Optimisation de la chaîne d’approvisionnement, du stockage, de la distribution (Supply chain) * Définition stratégique des modalités et moyens de production en cohérence avec un concept de restauration * Contrôle qualitatif et économique   ACTIVITE 3 : Leadership & Management des équipes ·      Motivation et optimisation des performances des équipes ·      Gestion des équipes dans un contexte international et en évolution constante ·      Management des projets   ACTIVITE 4 : Entrepreneuriat et Stratégie d’entreprise ·      Détermination du positionnement de l’entreprise dans son environnement pour lui assurer un avantage concurrentiel ·      Enrichissement de l’expérience client ·      Optimisation de la performance financière de l’entreprise

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Prérequis

A compléter (Reprise)

Voie d'accès

Non accessible en contrat de formation continue, contrat de professionnalisation, contrat d'apprentissage et en reconnaissance des acquis (VAE)

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Compétences attestées

  • ACTIVITE 1 : Recherche & créativité en Food service
  • Recherche des tendances et analyse du marché,
  • Idéation, conception et design de produits et de service – Réalisation de tests
  • Intégration des innovations technologiques et outils digitaux   ACTIVITE 2 : Restauration et exploration culinaire
  • Optimisation de la chaîne d’approvisionnement, du stockage, de la distribution (Supply chain)
  • Définition stratégique des modalités et moyens de production en cohérence avec un concept de restauration
  • Contrôle qualitatif et économique   ACTIVITE 3 : Leadership & Management des équipes ·      Motivation et optimisation des performances des équipes ·      Gestion des équipes dans un contexte international et en évolution constante ·      Management des projets   ACTIVITE 4 : Entrepreneuriat et Stratégie d’entreprise ·      Détermination du positionnement de l’entreprise dans son environnement pour lui assurer un avantage concurrentiel ·      Enrichissement de l’expérience client ·      Optimisation de la performance financière de l’entreprise

Blocs de compétences

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