Chef de room service
Les maîtres/maîtresses d’hôtel dirigent le service des plats et des boissons dans un établissement d’hôtellerie-restauration. Ils/Elles veillent à la satisfaction des clients. Ils/Elles coordonnent les relations avec les clients, telles que l’accueil, la commande, le service des plats et des boissons et la supervision des transactions financières.
Lire la suiteSalaires annuels
28 - 32k €
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Compétences opérationnelles
Relation client
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Conception
Production, Fabrication
Gestion administrative
Gestion des Ressources Humaines
Conseil, Transmission
Communication, Multimédia
Logistique
Communication
Organisation
Management
Stratégie de développement
Métiers associés
Second maître / Seconde maîtresse d'hôtel
Les maîtres/maîtresses d’hôtel dirigent le service des plats et des boissons dans un établissement d’hôtellerie-restauration. Ils/Elles veillent à la satisfaction des clients. Ils/Elles coordonnent les relations avec les clients, telles que l’accueil, la commande, le service des plats et des boissons et la supervision des transactions financières.
Responsable des petits-déjeuners
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Responsable de salle
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