Employé d'étage en hôtellerie

Diplôme actif Niveau Autre | Code RNCP37457

1. Entretenir les chambres et contribuer à l’amélioration du service client Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage Contribuer au suivi et à la fidélisation du client 2. Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service Contribuer au service du petit déjeuner Collaborer à la fin de service du petit déjeuner

Lire la suite

Prérequis

Aucun prérequis

Voie d'accès

Non accessible en contrat de formation continue, contrat de professionnalisation, contrat d'apprentissage et en reconnaissance des acquis (VAE)

Où suivre ce diplôme ?

Compétences attestées

  • 1.
  • Entretenir les chambres et contribuer à l’amélioration du service client Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage Contribuer au suivi et à la fidélisation du client 2.
  • Entretenir les lieux dédiés aux clients et contribuer au service petit déjeuner Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service Contribuer au service du petit déjeuner Collaborer à la fin de service du petit déjeuner.

Blocs de compétences

Entretenir les chambres et les lieux de circulation du service des étages Approvisionner et maintenir en état de propreté les offices de stockage Contribuer au suivi et à la fidélisation du client
Entretenir les lieux publics, les lieux spécifiques et les locaux de service Contribuer au service du petit déjeuner Collaborer à la fin de service du petit déjeuner

Métiers accessibles avec ce diplôme