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Voies d'accès | Composition des Jurys |
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Après un parcours de formation sous statut d’élève ou d’étudiant Autorisé |
Le Président du jury qui est un professionnel extérieur à l’organisme Un chef formateur Un entrepreneur du secteur de la restauration Un chef cuisinier salariè en activité et spécialisé en restauration gastronomique |
En contrat d’apprentissage Non autorisé |
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Après un parcours de formation continue Autorisé |
Le Président du jury qui est un professionnel extérieur à l’organisme Un chef formateur Un entrepreneur du secteur de la restauration Un chef cuisinier salariè en activité et spécialisé en restauration gastronomique |
En contrat de professionnalisation Non autorisé |
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Par candidature individuelle Non autorisé |
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Par expérience Autorisé |
Le Président du jury qui est un professionnel extérieur à l’organisme Un chef formateur Un entrepreneur du secteur de la restauration Un chef cuisinier salariè en activité et spécialisé en restauration gastronomique |
Les modalités d'acquisition de la certification par capitalisation des blocs de compétences et/ou par équivalence sont définies par chaque certificateur accrédité qui met en œuvre les dispositifs qu’il juge adaptés. Ces modalités peuvent être modulées en fonction du chemin d’accès à la certification : formation initiale, VAE, formation continue.