Boucher-charcutier-traiteur(CTM)

Diplôme inactif Niveau | Code RNCP1490

Les capacités attestées : 1. Domaine professionnel Les titulaires de la certification sont capables : -    de préparer l’exécution de leur travail -    de réaliser les travaux de boucherie (désossage, découpe de viandes) -    de réaliser des préparations bouchères crues, des produits de charcuterie, des produits traiteur -    de procéder aux opérations de stockage des viandes et des produits finis -    de procéder à l’entretien des locaux, des matériels et des machines dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité 2. Domaine de compétences transversales Les titulaires de la certification sont capables : -    d’établir une relation commerciale de premier niveau avec le client -    de s’inscrire dans une dynamique de travail d’équipe -    d’analyser une situation problématique et de proposer une solution -    d’adapter leur travail en fonction des objectifs de production de l’entreprise -   de lire et comprendre un document à caractère technique ou commercial en Allemand ou en Anglais

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Prérequis

A compléter (Reprise)

Voie d'accès

Non accessible en contrat de formation continue, contrat de professionnalisation, contrat d'apprentissage et en reconnaissance des acquis (VAE)

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Compétences attestées

  • Les capacités attestées : 1.
  • Domaine professionnel Les titulaires de la certification sont capables : -    de préparer l’exécution de leur travail -    de réaliser les travaux de boucherie (désossage, découpe de viandes) -    de réaliser des préparations bouchères crues, des produits de charcuterie, des produits traiteur -    de procéder aux opérations de stockage des viandes et des produits finis -    de procéder à l’entretien des locaux, des matériels et des machines dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité 2.
  • Domaine de compétences transversales Les titulaires de la certification sont capables : -    d’établir une relation commerciale de premier niveau avec le client -    de s’inscrire dans une dynamique de travail d’équipe -    d’analyser une situation problématique et de proposer une solution -    d’adapter leur travail en fonction des objectifs de production de l’entreprise -   de lire et comprendre un document à caractère technique ou commercial en Allemand ou en Anglais.

Blocs de compétences

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