Boucher-charcutier-traiteur(CTM)
Les capacités attestées : 1. Domaine professionnel Les titulaires de la certification sont capables : - de préparer l’exécution de leur travail - de réaliser les travaux de boucherie (désossage, découpe de viandes) - de réaliser des préparations bouchères crues, des produits de charcuterie, des produits traiteur - de procéder aux opérations de stockage des viandes et des produits finis - de procéder à l’entretien des locaux, des matériels et des machines dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité 2. Domaine de compétences transversales Les titulaires de la certification sont capables : - d’établir une relation commerciale de premier niveau avec le client - de s’inscrire dans une dynamique de travail d’équipe - d’analyser une situation problématique et de proposer une solution - d’adapter leur travail en fonction des objectifs de production de l’entreprise - de lire et comprendre un document à caractère technique ou commercial en Allemand ou en Anglais
Lire la suitePrérequis
A compléter (Reprise)
Voie d'accès
Non accessible en contrat de formation continue, contrat de professionnalisation, contrat d'apprentissage et en reconnaissance des acquis (VAE)
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Compétences attestées
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