Pour offrir les meilleures expériences possibles, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils.
Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Voir notre Politique de protection des données pour plus d'informations.
Non renseigné
Voies d'accès | Composition des Jurys |
---|---|
Après un parcours de formation sous statut d’élève ou d’étudiant Non autorisé |
|
En contrat d’apprentissage Non autorisé |
|
Après un parcours de formation continue Autorisé |
Deux personnes seront désignées pour représenter le jury de certification : Une personne en interne : La Directrice de l’organisme de formation ou un membre de l’équipe pédagogique. Un professionnel du secteur viticole extérieur à la formation. Les évaluateurs externes sont sélectionnés en fonction de leur pertinence et de leur expertise sur la thématique de la certification. Les membres du jury de certification doivent répondre aux critères de sélection suivants : - Être un professionnel du secteur viticole en exercice - Avoir 3 ans d’expériences dans le domaine viticole |
En contrat de professionnalisation Non autorisé |
|
Par candidature individuelle Autorisé |
Deux personnes seront désignées pour représenter le jury de certification : Une personne en interne : La Directrice de l’organisme de formation ou un membre de l’équipe pédagogique. Un professionnel du secteur viticole extérieur à la formation. Les évaluateurs externes sont sélectionnés en fonction de leur pertinence et de leur expertise sur la thématique de la certification. Les membres du jury de certification doivent répondre aux critères de sélection suivants : - Être un professionnel du secteur viticole en exercice - Avoir 3 ans d’expériences dans le domaine viticole |
Par expérience Autorisé |
Deux personnes seront désignées pour représenter le jury de certification : Une personne en interne : La Directrice de l’organisme de formation ou un membre de l’équipe pédagogique. Un professionnel du secteur viticole extérieur à la formation. Les évaluateurs externes sont sélectionnés en fonction de leur pertinence et de leur expertise sur la thématique de la certification. Les membres du jury de certification doivent répondre aux critères de sélection suivants : - Être un professionnel du secteur viticole en exercice - Avoir 3 ans d’expériences dans le domaine viticole |