Pour offrir les meilleures expériences possibles, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils.
Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Voir notre Politique de protection des données pour plus d'informations.
Voies d'accès | Composition des Jurys |
---|---|
Après un parcours de formation sous statut d’élève ou d’étudiant Non autorisé |
|
En contrat d’apprentissage Non autorisé |
|
Après un parcours de formation continue Autorisé |
Le jury est composé au minimum de 2 personnes : * Au moins 1 personne extérieure à la formation : o 1 professionnel en activité (fromager fermier ou artisan) o 1 technicien spécialisé en transformations laitières et fromagères * 1 formateur ACTALIA – Centre de Carmejane (si le jury ne compte pas 2 personnes extérieures au centre de formation) Les membres du jury habilités devront justifier d’au moins 3 ans d’expérience professionnelle dans le domaine (en tant que producteur ou technicien). Ils seront ensuite habilités pour une durée indéterminée. |
En contrat de professionnalisation Non autorisé |
|
Par candidature individuelle Non autorisé |
|
Par expérience Autorisé |