Ce diplôme est actuellement inactif et a été remplacé par Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation)

Attestation de formation de base à l'hygiène

Nouvelle version du diplôme disponible !

Attestation de formation de base à l'hygiène (Habilitation)

Objectifs et contexte de la certification

Former les cuisiniers et les personnels de service à table aux règles d'hygiène à bord d'un navire

OÙ SUIVRE CE DIPLÔME ?

MINISTERE DE LA TRANSITION ECOLOGIQUE ET DE LA COHESION DES TERRITOIRES

Non renseigné

Détails de la certification

Quelles sont les compétences que vous allez apprendre mais aussi comment l'examen va-t-il se passer ?

Compétences attestées :

Veiller à l'hygiène alimentaire Assumer ses responsabilités en matière d'hygiène personnelle Connaître les prescriptions relatives à la manipulation et au stockage des produits alimentaires à bord d'un navire Information non disponible

Voies d'accès à la certification :

Voies d'accès Composition des Jurys
Après un parcours de formation sous statut d’élève ou d’étudiant
Non autorisé
En contrat d’apprentissage
Non autorisé
Après un parcours de formation continue
Non autorisé
En contrat de professionnalisation
Non autorisé
Par candidature individuelle
Non autorisé
Par expérience
Autorisé

Je cherche à faire...