Secrétaire facturier / facturière
Les agents chargés de la facturation/agentes chargées de la facturation créent des notes de crédit, des factures et des relevés mensuels clients et les transmettent aux clients par tous les moyens nécessaires. Ils/elles mettent à jour les fichiers clients en conséquence.
Lire la suiteSalaires annuels
25 - 28k €
Secrétaires bureautiques et assimilés29 - 36k €
Secrétaires de directionÉvaluez votre compatibilité
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Faire mon bilan de carrièreCompétences clés
- Assurer un accueil téléphonique
- Classer des documents
Qualités requises
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Formations dédiées au métier de Secrétaire facturier / facturière
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Compétences opérationnelles
Relation client
Gestion administrative
Organisation
Gestion des stocks
Gestion et contrôle
Logistique
Droit, contentieux et négociation
Développement commercial
Stratégie de développement
Métiers associés
Chargeur / Chargeuse de four de traitement thermique
Les opérateurs/opératrices de four de traitement thermique surveillent le processus de traitement thermique de pièces coulées. Ils/Elles contrôlent les fours de traitement et dirigent toutes les activités liées à l’exploitation des fours, y compris l’interprétation des données informatiques, la mesure et l’ajustement de la température, ainsi que le chargement des pièces. Ils/Elles contrôlent le traitement chimico-thermique des pièces coulées afin de veiller au respect des normes.
Secrétaire comptable
Les secrétaires exécutent diverses tâches administratives afin de faciliter les activités d’une entreprise. Ils/Elles répondent aux appels téléphoniques, rédigent et envoient des courriels, tiennent des agendas, organisent des rendez-vous, prennent des messages, classent des documents, organisent des réunions et en assurent l’intendance, et gèrent des bases de données.
Ingénieur / Ingénieure en biotechnologie en industrie
Les spécialistes en biotechnologie alimentaire étudient le cycle de vie des denrées alimentaires, de leur conservation jusqu’à leur détérioration, et les agents pathogènes présents dans la chaîne alimentaire. Ils/elles mènent des recherches sur les maladies d’origine alimentaire et s’efforcent de les comprendre afin de les prévenir. Ils/elles veillent à ce que les produits alimentaires respectent la législation en matière de santé et de sécurité alimentaires.