Revenue Manager
Les gestionnaires de recettes dans le secteur Horeca optimisent les recettes générées par les installations telles que les hôtels, les centres de vacances et le camping, en analysant les tendances et la concurrence. Ils aident les responsables de l’établissement dans les décisions stratégiques. Ils sont chargés d’analyser et d’optimiser le potentiel financier des installations et de gérer le personnel correspondant.
Lire la suiteSalaires annuels
47 - 61k €
Ingénieurs et cadres de la logistique, du planning et de l'ordonnancementÉvaluez votre compatibilité
Êtes-ce que ce métier vous correspond ? Réalisez votre bilan de carrière pour le confirmer.
Faire mon bilan de carrièreCompétences clés
- Analyser les résultats des ventes
- Organiser un circuit d'information
Qualités requises
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Formations dédiées au métier de Revenue Manager
Accédez aux meilleures formations en France et perfectionnez vos compétences pour exceller dans ce domaine.
Compétences opérationnelles
Développement commercial
Stratégie de développement
Recherche, Innovation
Gestion des Ressources Humaines
Droit, contentieux et négociation
Gestion administrative
Pilotage et maîtrise des coûts
Management
Communication
Relation client
Transport
Logistique
Gestion et contrôle
Organisation
Développement des compétences
Métiers associés
Assistant / Assistante yield manager
Les gestionnaires de recettes dans le secteur Horeca optimisent les recettes générées par les installations telles que les hôtels, les centres de vacances et le camping, en analysant les tendances et la concurrence. Ils aident les responsables de l’établissement dans les décisions stratégiques. Ils sont chargés d’analyser et d’optimiser le potentiel financier des installations et de gérer le personnel correspondant.
Gestionnaire d'allotements de transport
Les gestionnaires de recettes dans le secteur Horeca optimisent les recettes générées par les installations telles que les hôtels, les centres de vacances et le camping, en analysant les tendances et la concurrence. Ils aident les responsables de l’établissement dans les décisions stratégiques. Ils sont chargés d’analyser et d’optimiser le potentiel financier des installations et de gérer le personnel correspondant.
Responsable du rendement des produits du tourisme
Les gestionnaires de recettes dans le secteur Horeca optimisent les recettes générées par les installations telles que les hôtels, les centres de vacances et le camping, en analysant les tendances et la concurrence. Ils aident les responsables de l’établissement dans les décisions stratégiques. Ils sont chargés d’analyser et d’optimiser le potentiel financier des installations et de gérer le personnel correspondant.