Ouvrier charcutier / Ouvrière charcutière
Les bouchers/bouchères commandent, inspectent et achètent de la viande pour la préparer et la vendre en tant que produit consommable à base de viande. Ils/Elles exercent des activités telles que la découpe, le parage, le désossage et le hachage de viande bovine, de viande de porc et de viande de volaille. Ils/Elles préparent ces viandes pour la consommation.
Lire la suiteSalaires annuels
26 - 29k €
Apprentis et ouvriers non qualifiés de l'alimentation (hors industries agro-alimentaires)25 - 28k €
Charcutiers, traiteursÉvaluez votre compatibilité
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Faire mon bilan de carrièreCompétences clés
- Réaliser la salaison d'une viande
Qualités requises
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Formations dédiées au métier de Ouvrier charcutier / Ouvrière charcutière
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Compétences opérationnelles
Relation client
Gestion des stocks
Production, Fabrication
Développement commercial
Gestion administrative
Stratégie de développement
Conseil, Transmission
Maintenance, Réparation
Logistique
Gestion et contrôle
Métiers associés
Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Les bouchers/bouchères commandent, inspectent et achètent de la viande pour la préparer et la vendre en tant que produit consommable à base de viande. Ils/Elles exercent des activités telles que la découpe, le parage, le désossage et le hachage de viande bovine, de viande de porc et de viande de volaille. Ils/Elles préparent ces viandes pour la consommation.
Chef charcutier-traiteur / charcutière-traiteuse
Les bouchers/bouchères commandent, inspectent et achètent de la viande pour la préparer et la vendre en tant que produit consommable à base de viande. Ils/Elles exercent des activités telles que la découpe, le parage, le désossage et le hachage de viande bovine, de viande de porc et de viande de volaille. Ils/Elles préparent ces viandes pour la consommation.
Chef de laboratoire en charcuterie
Les bouchers/bouchères commandent, inspectent et achètent de la viande pour la préparer et la vendre en tant que produit consommable à base de viande. Ils/Elles exercent des activités telles que la découpe, le parage, le désossage et le hachage de viande bovine, de viande de porc et de viande de volaille. Ils/Elles préparent ces viandes pour la consommation.