Exploitant / Exploitante de café
Les gérants de restaurant/gérantes de restaurant sont chargé-e-s de gérer les opérations liées à l’alimentation et aux boissons en cuisine et les autres points de vente ou unités de produits alimentaires et de boissons dans un établissement d’accueil.
Lire la suiteSalaires annuels
23 - 24k €
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Faire mon bilan de carrièreCompétences clés
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réaliser un service au bar
- Réaliser un service en salle
Qualités requises
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
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Compétences opérationnelles
Relation client
Production, Fabrication
Maintenance, Réparation
Conception
Gestion des stocks
Gestion administrative
Communication
Gestion des Ressources Humaines
Conseil, Transmission
Logistique
Gestion et contrôle
Développement commercial
Organisation
Métiers associés
Cafetier / Cafetière
Les gérants de restaurant/gérantes de restaurant sont chargé-e-s de gérer les opérations liées à l’alimentation et aux boissons en cuisine et les autres points de vente ou unités de produits alimentaires et de boissons dans un établissement d’accueil.
Garçon limonadier / Serveuse limonadière
Les serveurs/serveuses servent les plats et les boissons commandées par les clients. Ils/Elles travaillent généralement dans les restaurants, les bars et les hôtels. Ils/Elles préparent les tables, servent les plats et les boissons et encaissent les paiements.
Exploitant / Exploitante de bar
Les gérants de restaurant/gérantes de restaurant sont chargé-e-s de gérer les opérations liées à l’alimentation et aux boissons en cuisine et les autres points de vente ou unités de produits alimentaires et de boissons dans un établissement d’accueil.