Directeur / Directrice de la restauration
Les gérants de restaurant/gérantes de restaurant sont chargé-e-s de gérer les opérations liées à l’alimentation et aux boissons en cuisine et les autres points de vente ou unités de produits alimentaires et de boissons dans un établissement d’accueil.
Lire la suiteSalaires annuels
38 - 43k €
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Faire mon bilan de carrièreCompétences clés
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Élaborer une stratégie commerciale
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisation
Qualités requises
- Travailler en équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Formations dédiées au métier de Directeur / Directrice de la restauration
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Compétences opérationnelles
Conception
Gestion des stocks
Développement commercial
Organisation
Aménagement
Gestion administrative
Management
Relation client
Production, Fabrication
Maintenance, Réparation
Conseil, Transmission
Communication, Multimédia
Qualité
Logistique
Pilotage et maîtrise des coûts
Stratégie de développement
Communication
Gestion des Ressources Humaines
Métiers associés
Directeur / Directrice d'hôtel-restaurant
Les directeurs de l'hébergement/directrices de l'hébergement sont chargés de gérer les opérations et de superviser la stratégie d’un établissement d’accueil. Ils/elles gèrent les ressources humaines, les finances, la commercialisation et les opérations grâce à des activités telles que la supervision du personnel, la tenue des registres financiers et l’organisation d’activités.
Gérant / Gérante de restaurant
Les gérants de restaurant/gérantes de restaurant sont chargé-e-s de gérer les opérations liées à l’alimentation et aux boissons en cuisine et les autres points de vente ou unités de produits alimentaires et de boissons dans un établissement d’accueil.
Gérant / Gérante d'hôtel
Les responsables de l’hébergement sont chargés de la gestion et de la coordination d’une équipe de salariés affectés aux services de réception, de réservations, d’entretien et de maintenance.