Chef d'exploitation nettoyage de locaux
Les directeurs/directrices de l’entretien ménager supervisent et coordonnent la gestion quotidienne des activités de nettoyage et d’entretien dans des établissements d’hôtellerie-restauration.
Lire la suiteSalaires annuels
22 - 23k €
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Faire mon bilan de carrièreCompétences clés
- Définir des critères de contrôle d'entretien des locaux
- Planifier une intervention de nettoyage
Qualités requises
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Faire preuve de rigueur et de précision
Formations dédiées au métier de Chef d'exploitation nettoyage de locaux
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Compétences opérationnelles
Gestion des stocks
Gestion administrative
Prévention des risques
Organisation
Conception
Pilotage et maîtrise des coûts
Maintenance, Réparation
Stratégie de développement
Protection des personnes et de l'environnement
Qualité
Recherche, Innovation
Communication
Production, Fabrication
Conseil, Transmission
Gestion et contrôle
Droit, contentieux et négociation
Développement commercial
Management
Gestion des Ressources Humaines
Métiers associés
Chargé / Chargée d'exploitation nettoyage de locaux
Les directeurs/directrices de l’entretien ménager supervisent et coordonnent la gestion quotidienne des activités de nettoyage et d’entretien dans des établissements d’hôtellerie-restauration.
Inspecteur / Inspectrice qualité nettoyage de locaux
Les directeurs/directrices de l’entretien ménager supervisent et coordonnent la gestion quotidienne des activités de nettoyage et d’entretien dans des établissements d’hôtellerie-restauration.
Technicien / Technicienne qualité en propreté de locaux
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