Assistant / Assistante à la direction d'un établissement hôtelier
Les responsables de l’hébergement sont chargés de la gestion et de la coordination d’une équipe de salariés affectés aux services de réception, de réservations, d’entretien et de maintenance.
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Compétences opérationnelles
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Recherche, Innovation
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Pilotage et maîtrise des coûts
Droit, contentieux et négociation
Relation client
Communication
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Métiers associés
Assistant / Assistante du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration
Les responsables de l’hébergement sont chargés de la gestion et de la coordination d’une équipe de salariés affectés aux services de réception, de réservations, d’entretien et de maintenance.
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant
Les gérants de restaurant/gérantes de restaurant sont chargé-e-s de gérer les opérations liées à l’alimentation et aux boissons en cuisine et les autres points de vente ou unités de produits alimentaires et de boissons dans un établissement d’accueil.
Manager en terminal de cuisson
Les managers/manageuses en restauration rapide gèrent les activités opérationnelles d’un établissement de restauration rapide.