La norme ISO 22000
Prérequis
Public admis
- Salarié en Poste
- Entreprise
Demandeur d'emploi et Etudiant non admis
Financement
- Votre OPCO
- Financement personnel
Financement CPF non pris en charge
Modalités
- En centre
- En entreprise
- À distance
Objectifs pédagogiques
- Définir la norme ISO 22 000 v2018
- Mettre en oeuvre la norme ISO 22 000 v2018
- Mettre en place une certification
Programme de la formation
À l'issue de la formation, les participants seront préparés à :
Jour 1 - Matin
1. Définir la norme ISO 22 000
- Structure et contenu de la norme ISO 22 000
- Comprendre l'annexe SL en tant que cadre pour les systèmes de management ISO
- Les principes et les exigences de la norme ISO 22 000 version 2018
- Les différences entre l'ISO 22 000 v2005 et v2018
2. Rappeler les principes HACCP
- La méthode
- Les principes
Jour 1 - Après-midi
3. Examiner la structure de la norme
- Chapitre 4 : Contexte de l'organisme
- Chapitre 5 : Leadership
- Chapitre 6 : Planification
- Chapitre 7 : Support
- Chapitre 8 : Réalisation des activités opérationnelles
- Chapitre 9 : Évaluation des performances
- Chapitre 10 : Amélioration
Jour 2 - Matin
4. Mettre en oeuvre l'ISO22000v2018
- Les exigences de base en matière de sécurité alimentaire
- Mise en place d'un système de management de la sécurité des aliments
- Définir les moyens et les méthodes à utiliser
- Prévenir les accidents et mener des actions correctives
Jour 2 - Après-midi
5. Décrire la certification ISO 22000
- La certification ISO 22000
- Présentation de la certification
- Enjeux et bénéfices de la certification
- Champs d'application et mise en oeuvre de la certification ISO 22000

Proposé par
GROUPE LEXOM
"New Skills Model"

Proposé par
GROUPE LEXOM

La norme ISO 22000
87 villes proposant cette formation
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