La Norme IFS V8 - International Food Standard
Qualiopi
Objectifs pédagogiques
- Définir les bases de la norme IFS Version 8
- Appliquer les exigences de cette norme
Programme de la formation
À l'issue de la formation, les participants seront préparés :
Jour 1 - Matin
1. Définir les bases de la norme IFS Version 8
- Les objectifs de la norme
- Les enjeux de la V8 et les principales évolutions par rapport à la V7
- Les principes de la norme
Jour 1 - Après-midi
2. Identifier la réglementation
- Responsabilité de la direction
- Vos obligations
- La loi
- Mettre en place un système documentaire
Jour 2 - Matin
3. Identifier les procédés de fabrication
- Mieux gérer les ressources
- Planifier la production
- Mettre en place des analyses
Jour 2 - Après-midi
4. Définir le food defense et les différents contrôles externes sur les dangers
5. Enumérer les moyens de food defense
- Evaluation documentée de la vulnérabilité
- Plan documenté de la vulnérabilité
- Etude de l'évaluation de la vulnérabilité

Proposé par
GROUPE LEXOM
"New Skills Model"
À partir de
1390 €
Durée
14h en 2 jours
Localisation
Partout en France

Proposé par
GROUPE LEXOM
À partir de
1390 €

La Norme IFS V8 - International Food Standard
87 villes proposant cette formation
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-