STS Industrie agro-alimentaire, alimentation Développement de projets, création de produits en agro-alimentaire
Il est capable de s’adapter aux évolutions des connaissances scientifiques et techniques du secteur professionnel. Il doit notamment être capable de : Il est apte à proposer des projets (nouveaux produits, nouveaux procédés, nouveaux services, nouveaux conditionnements, création d’entreprise…), à mettre en œuvre les principaux outils de management, à analyser et synthétiser les informations techniques et organisationnelles Il maîtrise la composition des produits alimentaires industriels basiques, ainsi que de maîtriser leurs principaux procédés de fabrication. Il maîtrise la sécurité alimentaire à tous les stades de production Il est capable d’évaluer et maîtriser le niveau de qualité des denrées alimentaires produites. Il maîtrise les outils de communication orale et écrite ainsi que de maîtriser l’utilisation professionnelle d’une langue étrangère, les outils bureautiques, informatiques, et multimédia
Lire la suitePrérequis
A compléter (Reprise)
Voie d'accès
Non accessible en contrat de formation continue, contrat de professionnalisation, contrat d'apprentissage et en reconnaissance des acquis (VAE)
Où suivre ce diplôme ?
Compétences attestées
Blocs de compétences
Aucun bloc de compétences n'est disponible pour ce diplôme.