Sciences Humaines et Sociales Mention Hotellerie et tourisme Spécialité Ingéniérie, conception, organisation et gestion des systèmes hôteliers et de restauration

Diplôme inactif Niveau Licence Professionnelle | Code RNCP11004

- Analyser une situation financière - Assurer le contrôle de gestion - Gérer les ressources humaines - Concevoir et mettre en œuvre la stratégie marketing - Mettre en œuvre la législation adaptée au domaine - Assurer la gestion des ressources humaines (recrutement, formation, management) - Écrire et s’exprimer en anglais - Concevoir, organiser et mettre en œuvre un système de restauration commerciale ou d’hôtellerie - Concevoir et mettre en œuvre une démarche qualité - Négocier avec un fournisseur ou un client

Lire la suite

Prérequis

A compléter (Reprise)

Voie d'accès

Non accessible en contrat de formation continue, contrat de professionnalisation, contrat d'apprentissage et en reconnaissance des acquis (VAE)

Où suivre ce diplôme ?

Compétences attestées

- Analyser une situation financière - Assurer le contrôle de gestion - Gérer les ressources humaines - Concevoir et mettre en œuvre la stratégie marketing - Mettre en œuvre la législation adaptée au domaine - Assurer la gestion des ressources humaines (recrutement, formation, management) - Écrire et s’exprimer en anglais - Concevoir, organiser et mettre en œuvre un système de restauration commerciale ou d’hôtellerie - Concevoir et mettre en œuvre une démarche qualité - Négocier avec un fournisseur ou un client

Blocs de compétences

Aucun bloc de compétences n'est disponible pour ce diplôme.

Métiers accessibles avec ce diplôme