Sciences Humaines et Sociales Mention Hôtellerie et Tourisme Spécialité : Ingénierie, conception, organisation et gestion des systèmes de restauration collective

Diplôme inactif Niveau Licence Professionnelle | Code RNCP11001

Analyser une situation financière Assurer le contrôle de gestion Gérer les ressources humaines Concevoir et mettre en œuvre la stratégie marketing Mettre en œuvre la législation adaptée au domaine Assurer la gestion des ressources humaines (recrutement, formation, management) Écrire et s’exprimer en anglais Concevoir, organiser et mettre en œuvre un système de restauration collective Concevoir une unité de production  (plan, matériels, etc.) Concevoir et mettre en œuvre une démarche qualité Négocier avec un fournisseur ou un client

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Prérequis

A compléter (Reprise)

Voie d'accès

Non accessible en contrat de formation continue, contrat de professionnalisation, contrat d'apprentissage et en reconnaissance des acquis (VAE)

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Compétences attestées

Analyser une situation financière Assurer le contrôle de gestion Gérer les ressources humaines Concevoir et mettre en œuvre la stratégie marketing Mettre en œuvre la législation adaptée au domaine Assurer la gestion des ressources humaines (recrutement, formation, management) Écrire et s’exprimer en anglais Concevoir, organiser et mettre en œuvre un système de restauration collective Concevoir une unité de production  (plan, matériels, etc.) Concevoir et mettre en œuvre une démarche qualité Négocier avec un fournisseur ou un client

Blocs de compétences

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