Responsable d'établissement marchand

Diplôme actif Niveau TP | Code RNCP38666

Coordonner et améliorer l'activité commerciale de l'établissement marchand - Gérer la chaîne d'approvisionnement de l'établissement marchand - Piloter l'offre commerciale de l'établissement marchand - Bâtir et développer l'expérience client Contribuer aux orientations stratégiques de l'enseigne et optimiser la performance économique de l'établissement marchand - Contribuer aux orientations stratégiques de l'enseigne - Etablir et présenter les prévisionnels de l'établissement marchand - Analyser les performances de l'établissement marchand et définir les actions correctives Manager les salariés de l'établissement marchand - Piloter les processus de recrutement et d'intégration des salariés de l'établissement marchand - Optimiser la performance collective des équipes et la performance individuelle des salariés de l'établissement marchand - Manager l'activité quotidienne de l'établissement marchand et favoriser la cohésion des équipes - Mobiliser les équipes dans la gestion des projets de l'établissement marchand

Lire la suite

Prérequis

Aucun prérequis

Voie d'accès

Non accessible en contrat de formation continue, contrat de professionnalisation, contrat d'apprentissage et en reconnaissance des acquis (VAE)

Où suivre ce diplôme ?

Compétences attestées

  • Coordonner et améliorer l'activité commerciale de l'établissement marchand
  • Gérer la chaîne d'approvisionnement de l'établissement marchand
  • Piloter l'offre commerciale de l'établissement marchand
  • Bâtir et développer l'expérience client Contribuer aux orientations stratégiques de l'enseigne et optimiser la performance économique de l'établissement marchand
  • Contribuer aux orientations stratégiques de l'enseigne
  • Etablir et présenter les prévisionnels de l'établissement marchand
  • Analyser les performances de l'établissement marchand et définir les actions correctives Manager les salariés de l'établissement marchand
  • Piloter les processus de recrutement et d'intégration des salariés de l'établissement marchand
  • Optimiser la performance collective des équipes et la performance individuelle des salariés de l'établissement marchand
  • Manager l'activité quotidienne de l'établissement marchand et favoriser la cohésion des équipes
  • Mobiliser les équipes dans la gestion des projets de l'établissement marchand

Blocs de compétences

Gérer la chaîne d'approvisionnement de l'établissement marchand Piloter l'offre commerciale de l'établissement marchand Bâtir et développer l'expérience client
Piloter les processus de recrutement et d'intégration des salariés de l'établissement marchand Optimiser la performance collective des équipes et la performance individuelle des salariés de l'établissement marchand Manager l'activité quotidienne de l'établissement marchand et favoriser la cohésion des équipes Mobiliser les équipes dans la gestion des projets de l'établissement marchand
Contribuer aux orientations stratégiques de l'enseigne Etablir et présenter les prévisionnels de l'établissement marchand Analyser les performances de l'établissement marchand et définir les actions correctives

Métiers accessibles avec ce diplôme