Pizzaïolo/Pizzaïola

Diplôme inactif Niveau | Code RNCP11499

Le ou la titulaire est capable d'effectuer l'ensemble des approvisionnements  en utilisant au maximum des produits frais, dans le respect de la réglementation, des protocoles  et auprès de fournisseurs identifiés comme susceptibles de fournir les produits correspondants aux besoins Réaliser  la fabrication des pizzas  selon des protocoles et techniques: - la préparation des pâtes - la fabrication du support - la préparation et le conditionnement des garnitures - l’assemblage des différents éléments Effectuer la  distribution et  la vente,   la mise en marché (vente des produits) Effectuer le  nettoyage   selon les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur

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Prérequis

A compléter (Reprise)

Voie d'accès

Non accessible en contrat de formation continue, contrat de professionnalisation, contrat d'apprentissage et en reconnaissance des acquis (VAE)

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Compétences attestées

  • Le ou la titulaire est capable d'effectuer l'ensemble des approvisionnements  en utilisant au maximum des produits frais, dans le respect de la réglementation, des protocoles  et auprès de fournisseurs identifiés comme susceptibles de fournir les produits correspondants aux besoins Réaliser  la fabrication des pizzas  selon des protocoles et techniques:
  • la préparation des pâtes
  • la fabrication du support
  • la préparation et le conditionnement des garnitures
  • l’assemblage des différents éléments Effectuer la  distribution et  la vente,   la mise en marché (vente des produits) Effectuer le  nettoyage   selon les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur

Blocs de compétences

Aucun bloc de compétences n'est disponible pour ce diplôme.

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