CQP Chef gérant
Les capacités attestées par le CQP chef gérant sont les suivantes Maîtriser la production et la distribution culinaire : - assurer la fabrication des plats - élaborer les fiches techniques - vérifier la qualité des produits - respecter, contrôler, expliquer et faire respecter les normes haccp - assurer le bon fonctionnement de la distribution de la prestation Animer une équipe : - accueillir, animer, transmettre son savoir-faire - résoudre les conflits - organiser le travail de l'équipe - participer au recrutement du personnel - planifier et gérer les effectifs par rapport à l'activité Garantir la qualité des relations avec le client et les convives - être à l'écoute du client - prévenir et résoudre les situations conflictuelles - veiller à la satisfaction des convives - assurer la présentation de l'offre alimentaire - garantir la qualité de la prestation Assurer la gestion courante de l'unité : - participer à la conception et à l'élaboration du budget - réaliser l'inventaire et gérer les approvissionnements - établir les factures et gérer les encaissements - établir les devis et appliquer le contrat commercial
Lire la suitePrérequis
A compléter (Reprise)
Voie d'accès
Non accessible en contrat de formation continue, contrat de professionnalisation, contrat d'apprentissage et en reconnaissance des acquis (VAE)
Où suivre ce diplôme ?
Compétences attestées
Blocs de compétences
Aucun bloc de compétences n'est disponible pour ce diplôme.