Sertisseur / Sertisseuse en industrie alimentaire
Les opérateurs de thermoscellage utilisent des scelleuses et des encolleuses pour assembler des articles en vue de leur transformation ultérieure ou pour sceller thermiquement des produits ou des emballages.
Lire la suiteSalaires annuels
24 - 24k €
Autres ouvriers non qualifiés de type industriel26 - 30k €
Autres ouvriers qualifiés de type industrielÉvaluez votre compatibilité
Êtes-ce que ce métier vous correspond ? Réalisez votre bilan de carrière pour le confirmer.
Faire mon bilan de carrièreCompétences clés
- Contrôler les systèmes de sécurité
- Surveiller le fonctionnement de la machine/ligne de conditionnement et des appareils de contrôle et ajuster en cas d'écarts
Qualités requises
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Formations dédiées au métier de Sertisseur / Sertisseuse en industrie alimentaire
Accédez aux meilleures formations en France et perfectionnez vos compétences pour exceller dans ce domaine.
Compétences opérationnelles
Gestion des stocks
Prévention des risques
Construction
Maintenance, Réparation
Qualité
Conseil, Transmission
Recherche, Innovation
Organisation
Production, Fabrication
Management
Communication
Métiers associés
Embouteilleur / Embouteilleuse
Les opérateurs de remplissage de bouteilles de gaz assurent le fonctionnement et l’entretien de l’équipement et des conteneurs utilisés pour remplir les bouteilles de gaz à l’état liquéfié ou compressé.
Opérateur / Opératrice de ligne de conditionnement
Les opérateurs de conditionnement utilisent des machines pour préparer et emballer des produits alimentaires dans divers récipients d’emballage, tels que des pots, des cartons, des boîtes, etc.
Conducteur / Conductrice de ligne de conditionnement
Les opérateurs de conditionnement utilisent des machines pour préparer et emballer des produits alimentaires dans divers récipients d’emballage, tels que des pots, des cartons, des boîtes, etc.