Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en terminal de cuisson
Les équipiers polyvalents de restauration rapide préparent, cuisinent et servent des aliments et des boissons dans des délais restreints.
Lire la suiteSalaires annuels
22 - 23k €
Aides de cuisine, apprentis de cuisine et employés polyvalents de la restaurationÉvaluez votre compatibilité
Êtes-ce que ce métier vous correspond ? Réalisez votre bilan de carrière pour le confirmer.
Faire mon bilan de carrièreCompétences clés
- Préparer, assembler des plats simples
Qualités requises
- Types de sandwichs
Formations dédiées au métier de Préparateur-vendeur / Préparatrice-vendeuse en terminal de cuisson
Accédez aux meilleures formations en France et perfectionnez vos compétences pour exceller dans ce domaine.
Compétences opérationnelles
Production, Fabrication
Relation client
Maintenance, Réparation
Développement commercial
Transport
Gestion administrative
Gestion des stocks
Organisation
Métiers associés
Employé / Employée de restauration collective
Les équipiers polyvalents de restauration rapide préparent, cuisinent et servent des aliments et des boissons dans des délais restreints.
Employé / Employée de snack-bar
Les équipiers polyvalents de restauration rapide préparent, cuisinent et servent des aliments et des boissons dans des délais restreints.
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Les équipiers polyvalents de restauration rapide préparent, cuisinent et servent des aliments et des boissons dans des délais restreints.