Dépouilleur / Dépouilleuse
Les sacrificateurs/sacrificatrices sont responsables de l’abattage d’animaux et de la préparation des carcasses en vue de leur transformation ultérieure et de leur commercialisation.
Lire la suiteSalaires annuels
24 - 25k €
Ouvriers non qualifiés des industries agro-alimentaires26 - 29k €
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Faire mon bilan de carrièreCompétences clés
- Découper, désosser, parer de la viande
Qualités requises
- Traçabilité des produits
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Compétences opérationnelles
Soin
Production, Fabrication
Gestion des stocks
Maintenance, Réparation
Transport
Logistique
Management
Organisation
Métiers associés
Boyaudier / Boyaudière
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Ouvrier plumeur / Ouvrière plumeuse
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Ouvrier salaisonnier / Ouvrière salaisonnière
Les opérateurs/opératrices de transformation des viandes préparent des viandes fraîches avec des ingrédients tels que des épices, des plantes aromatiques ou des additifs, afin de réaliser des plats préparés à base de viande.