Chef pâtissier / pâtissière de restaurant
Les chefs pâtissiers sont responsables de la préparation, de la cuisson et de la présentation de desserts, de sucreries et de produits de boulangerie.
Lire la suiteSalaires annuels
25 - 26k €
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Faire mon bilan de carrièreCompétences clés
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Qualités requises
- Types de desserts
Formations dédiées au métier de Chef pâtissier / pâtissière de restaurant
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Compétences opérationnelles
Production, Fabrication
Gestion des stocks
Pilotage et maîtrise des coûts
Gestion administrative
Gestion des Ressources Humaines
Conseil, Transmission
Conception
Maintenance, Réparation
Logistique
Protection des personnes et de l'environnement
Communication
Management
Organisation
Métiers associés
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire
les cuisiniers/cuisinières sont des agents de production culinaire capables de préparer et de présenter des aliments, généralement dans des environnements domestiques et institutionnels.
Second / Seconde de cuisine
les cuisiniers/cuisinières sont des agents de production culinaire capables de préparer et de présenter des aliments, généralement dans des environnements domestiques et institutionnels.
Sushiman / Sushiwoman
les cuisiniers/cuisinières sont des agents de production culinaire capables de préparer et de présenter des aliments, généralement dans des environnements domestiques et institutionnels.