Chef de rayon boulangerie/pâtisserie
Les chefs de rayon sont responsables des activités et du personnel dans un secteur d’un magasin.
Lire la suiteSalaires annuels
30 - 33k €
Maîtrise des magasinsÉvaluez votre compatibilité
Êtes-ce que ce métier vous correspond ? Réalisez votre bilan de carrière pour le confirmer.
Faire mon bilan de carrièreCompétences clés
- Contrôler l'état des stocks
- Superviser le stockage des produits
Qualités requises
- Travailler en équipe
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Faire preuve de rigueur et de précision
Formations dédiées au métier de Chef de rayon boulangerie/pâtisserie
Accédez aux meilleures formations en France et perfectionnez vos compétences pour exceller dans ce domaine.
Compétences opérationnelles
Qualité
Gestion des stocks
Développement commercial
Stratégie de développement
Conseil, Transmission
Maintenance, Réparation
Pilotage et maîtrise des coûts
Gestion des Ressources Humaines
Prévention des risques
Logistique
Droit, contentieux et négociation
Relation client
Organisation
Management
Métiers associés
Responsable de rayon produits frais
Les chefs de rayon sont responsables des activités et du personnel dans un secteur d’un magasin.
Chef de rayon crèmerie fromagerie
Les chefs de rayon sont responsables des activités et du personnel dans un secteur d’un magasin.
Chef de rayon poissonnerie
Les chefs de rayon sont responsables des activités et du personnel dans un secteur d’un magasin.