Chef de partie rôtisseur / rôtisseuse
les cuisiniers/cuisinières sont des agents de production culinaire capables de préparer et de présenter des aliments, généralement dans des environnements domestiques et institutionnels.
Lire la suiteSalaires annuels
25 - 26k €
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Faire mon bilan de carrièreCompétences clés
- Préparer les viandes et les poissons
- Dresser des plats pour le service
Qualités requises
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
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Compétences opérationnelles
Production, Fabrication
Gestion des stocks
Pilotage et maîtrise des coûts
Gestion administrative
Gestion des Ressources Humaines
Conseil, Transmission
Conception
Maintenance, Réparation
Logistique
Protection des personnes et de l'environnement
Communication
Management
Organisation
Métiers associés
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
les cuisiniers/cuisinières sont des agents de production culinaire capables de préparer et de présenter des aliments, généralement dans des environnements domestiques et institutionnels.
Commis de cuisine tournant / Commise de cuisine tournante
les cuisiniers/cuisinières sont des agents de production culinaire capables de préparer et de présenter des aliments, généralement dans des environnements domestiques et institutionnels.
Sushiman / Sushiwoman
les cuisiniers/cuisinières sont des agents de production culinaire capables de préparer et de présenter des aliments, généralement dans des environnements domestiques et institutionnels.