Protection de l’environnement spécialité Aquaculture durable et gestion de la qualité
Principales compétences acquises : - Contribuer à la définition et au développement d'une politique qualité dans les secteurs de la production et de la valorisation des poissons et produits de la mer, - Appliquer les textes législatifs et réglementaires régissant l'activité aquacole, - Analyser l'écosystème sous-marin, - Evaluer l'impact de l'activité productive sur le milieu aquatique puis étudier les procédés permettant d'en limiter les effets et proposer des solutions pour la préservation de l'environnement, - Etre capable d’analyser l'écosystème aquatique, - Appliquer les textes législatifs régissant le milieu aquatique et l'activité aquacole, - Différencier les techniques d'élevage en aquaculture, - Gérer une entreprise aquacole, - Etre capable d’analyser l'impact d'une production et de proposer des solutions pour la préservation de l'environnement, - Mettre en place une politique de qualité dans les secteurs de la production et de la valorisation des poissons et produits de la mer, - Etre capable de s’exprimer et de communiquer.
Lire la suitePrérequis
A compléter (Reprise)
Voie d'accès
Non accessible en contrat de formation continue, contrat de professionnalisation, contrat d'apprentissage et en reconnaissance des acquis (VAE)
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