Licence Professionnelle mention Industrie Agro-Alimentaire,Alimentation,spécialité Génie Culinaire et Procédés Agroalimentaires

Diplôme inactif Niveau Licence Professionnelle | Code RNCP23215

Capacités attestées : -Formuler, créer, développer, analyser et caractériser des produits alimentaires- Maîtriser l’innovation-Comprendre le rôle de l’ajout d’un composé-Maîtriser l’utilisation des additifs alimentaires-Adapter les innovations aux procédés industriels agroalimentaires-Assurer la gestion d’un projet innovant-Prendre en compte la réglementation et vigueur, les normes de qualité, le marketing (emballage, étiquetage) et les attentes des consommateurs. 

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Prérequis

A compléter (Reprise)

Voie d'accès

Non accessible en contrat de formation continue, contrat de professionnalisation, contrat d'apprentissage et en reconnaissance des acquis (VAE)

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Compétences attestées

  • Capacités attestées : -Formuler, créer, développer, analyser et caractériser des produits alimentaires- Maîtriser l’innovation-Comprendre le rôle de l’ajout d’un composé-Maîtriser l’utilisation des additifs alimentaires-Adapter les innovations aux procédés industriels agroalimentaires-Assurer la gestion d’un projet innovant-Prendre en compte la réglementation et vigueur, les normes de qualité, le marketing (emballage, étiquetage) et les attentes des consommateurs. 

Blocs de compétences

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