Agréeur assistant qualité fruits et légumes
Le (la) titulaire est capable de : •Orienter un lot •Concevoir des documents de suivi et d’agréage •Collaborer à la mise en œuvre d’une démarche qualité •Procéder à un audit •Evaluer les principes d’une démarche qualité •Appliquer les principes d’une démarche HACCP •Contrôler le respect des règles de traçabilité
Lire la suitePrérequis
A compléter (Reprise)
Voie d'accès
Non accessible en contrat de formation continue, contrat de professionnalisation, contrat d'apprentissage et en reconnaissance des acquis (VAE)
Où suivre ce diplôme ?
Compétences attestées
Blocs de compétences
- Descriptif : •Mobiliser des informations nécessaires à l’agréage des fruits et légumes •Evaluer un lot •Réagir en situation professionnelle nécessitant une régulation Modalités d’évaluation : Mise en situation professionnelle
- Descriptif : •Concevoir les outils de contrôle de la qualité •Appliquer les règles d’hygiène et de sécurité •Contrôler l’application des démarches qualité Modalités d’évaluation : Mise en situation professionnelle
- Descriptif : •Mobiliser les codes de la communication en entreprise •Transmettre et enregistrer des informations •Réguler une situation de communication Modalités d’évaluation : Mise en situation professionnelle