Pour offrir les meilleures expériences possibles, nous utilisons des technologies telles que les cookies pour stocker et/ou accéder aux informations des appareils.
Le fait de ne pas consentir ou de retirer son consentement peut avoir un effet négatif sur certaines caractéristiques et fonctions.
Voir notre Politique de protection des données pour plus d'informations.
Voies d'accès | Composition des Jurys |
---|---|
Après un parcours de formation sous statut d’élève ou d’étudiant Non autorisé |
|
En contrat d’apprentissage Non autorisé |
|
Après un parcours de formation continue Autorisé |
Le jury est composé de trois personnes, dont deux personnes minimum extérieures à l’organisme certificateur. Les membres habilités sont : * des professionnels qualifiés en restauration, * des chefs d’entreprises dans la restauration ou l’industrie des bubble teas, * des salariés de la restauration, * disposent d'une expertise dans les mocktails et les bubble teas (minimum de 2 années d’expérience professionnelle), * maîtrisent les techniques de création et d’assemblage d’ingrédients pour réaliser des boissons, * actuellement en activité professionnelle, * n'ayant pas entretenu de lien personnel ni professionnel avec l’un des candidats à la certification, préalablement au passage de l’examen. |
En contrat de professionnalisation Non autorisé |
|
Par candidature individuelle Non autorisé |
|
Par expérience Autorisé |